Парадокс первой любви

Помнить будете всю жизнь

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Парадокс первой любви

Сообщение madjaxet » 27 ноя 2007, 02:08

Вот что еще заметил. Что с тем, с кем у тебя был первый секс, обычно как правило расстаёшься вскоре. И еще первая любовь- как правило заканчивается очень болезненно :cry: а у некоторых даже ту, которую любил первую, вызывает раздражение и некоторую невыносимось ее присутствия рядом (личный опыт)
madjaxet парень
Магистр

Пункты репутации: 0

Сообщение bloodboy » 03 дек 2007, 20:33

ну не знаю, я со своей первой девушкой до сих пор в хороших (дружеских) отношениях...
bloodboy парень
Магистр

Сообщение Hazard » 03 дек 2007, 21:58

Парадокс - очереди в военкомате )))
Hazard парень
Абитуриент

Сообщение balamut75 » 03 дек 2007, 22:16

оживились подобные темы,зима что ли действует тоска и депрессия у народа :-)
balamut75 пол не определен

Сообщение Dexter_Ax » 03 дек 2007, 23:53

а у некоторых даже ту, которую любил первую, вызывает раздражение и некоторую невыносимось ее присутствия рядом (личный опыт)

полностью согласен.... единственное что приходит при встрече с ней - это НЕНАВИСТЬ!!! (еще иногда убить охото...)
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение Doktor » 04 дек 2007, 00:03

Какая знакомая тема! Я свою первую девушку почти каждый день встречаю:(((
Doktor парень
Абитуриент

Сообщение madjaxet » 04 дек 2007, 09:44

Dexter_Ax писал(а):
а у некоторых даже ту, которую любил первую, вызывает раздражение и некоторую невыносимось ее присутствия рядом (личный опыт)

полностью согласен.... единственное что приходит при встрече с ней - это НЕНАВИСТЬ!!! (еще иногда убить охото...)

:D :D а я свою бывшую хорошо что не вижу и давно не видел. летом ее как то увидел с ее новым парнем... пздц жесть. буря негативных эмоции. не по поводу ревности, а по поводу нее... противно как то стало и сильное раздражение.
madjaxet парень
Магистр

Сообщение Christiano » 04 дек 2007, 10:35

Да не обязательно что первая у вас может вызывать бурю негативных эмоций! Просто все дело в фортуне! Вот я например с первой все еще хорошо общаюсь! Но вот есть парочку прошлых подруг, которых я видеть не хочу! И кстати у меня есть на примере друг, который со своей первой подругой уже 5 лет вместе! Весной собираются пожениться!
Так что не делайте поспешных выводов!
Christiano парень
Абитуриент

Сообщение Dexter_Ax » 04 дек 2007, 11:23

Ну да...удача наверное тут играет роль свою...
Но не представляю как со своей первой можно еще и жениться собираться...я если с ней и начну заново встречаться, то исключительно чтобы этой Гадине отомчтить...и сделать так больно...как только можно...на что только фантазия способна )))
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение ulia » 04 дек 2007, 12:37

Dexter_Ax писал(а):и сделать так больно...как только можно...на что только фантазия способна )))

тебе самому не плохо от тех негативных эмоций, что ты испытываешь, ей- то все равно, наверно, а ты в злобе заходишься, только хуже себе делаешь, может следует по-другому посмтореть на ситуацию, изменить свою позицию-и быть на коне, а не под ним...Для меня самое подходящее отношение к человеку, который поступил недостойно, это полное равнодушие, оно жалит гораздо больнее. А такая страстная ненависть, как у тебя-она может даже льстить! И вообще жить под лозунгом: "Все мужики козлы, а быбы стервы"- банально, показатель слабости. Именно в твоих руках- чтобы девушка рядом с тобой была самая добрая, нежная, заботливая и ласковая. Подумай над этм)
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение Dexter_Ax » 04 дек 2007, 12:52

ulia писал(а):
Dexter_Ax писал(а):и сделать так больно...как только можно...на что только фантазия способна )))

тебе самому не плохо от тех негативных эмоций, что ты испытываешь, ей- то все равно, наверно, а ты в злобе заходишься, только хуже себе делаешь, может следует по-другому посмтореть на ситуацию, изменить свою позицию-и быть на коне, а не под ним...Для меня самое подходящее отношение к человеку, который поступил недостойно, это полное равнодушие, оно жалит гораздо больнее. А такая страстная ненависть, как у тебя-она может даже льстить! И вообще жить под лозунгом: "Все мужики козлы, а быбы стервы"- банально, показатель слабости. Именно в твоих руках- чтобы девушка рядом с тобой была самая добрая, нежная, заботливая и ласковая. Подумай над этм)

Ну скажем, чувство это возникает при столкновении с ней ))) ну или упоминании или еще чего...вообщем так я даже не вспоминаю..и мне всеравно...
А больно я могу сделать...(уже не раз было), при том, дабы тут девушка, то боль будет не физическая... как причинить боль человеку я знаю не по наслышке ))))
я не живу под лозунгом "Все мужики козлы, а быбы стервы", скорее уж: "На мужиков плевать, а бабы - стервы, но есть и уникальные из них..." ... или даже так: "Все люди серы, но краска в этом мире есть"
Dexter_Ax парень
Модератор

Сообщение ulia » 04 дек 2007, 12:55

Dexter_Ax писал(а):я не живу под лозунгом "Все мужики козлы, а быбы стервы", скорее уж: "На мужиков плевать, а бабы - стервы, но есть и уникальные из них..." ... или даже так: "Все люди серы, но краска в этом мире есть"

я рада!
счастье- быть в гармонии с собой!
ulia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 4

Сообщение Mothg » 04 дек 2007, 14:12

Я со своей бывшей девушкой в очень хороших отношения. Мы друг другу доверяем помогаем в сложных ситуация и поддерживаем. И теперь я не хочу что бы что то поменялось.

Темболее я знаю что она понимает меня лучше кого либо. Буквально сегодня пошли вместе посидели в пицерио. Поели пицы попили пиво.

Расставаться конечно больно, но это не причина жечь мосты!!!
Последний раз редактировалось Mothg 04 дек 2007, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Mothg парень
Доктор наук

Сообщение neta » 04 дек 2007, 20:42

обычно такие негативные эмоции вызывают люди к которым мы неравнодушны. когда я с первым разошлась каждая встреча внутри вызывала бурю эмоций и негативных и радостных от встречи. но прошло время и стала замечать, что практически не реагирую на его присутствие (работаем вместе) поняла прошла любовь, завяли помидоры. осознание этого факта привело к тому, что жизнь стала налаживаться, раньше ведь все уходило на эмоции, окружающее не замечала. а негатив вызывают обычно люди, от которых ждали большего, чем они смогли дать (обманули ожидания). :wink:
neta девушка
Абитуриент

Сообщение Dexter_Ax » 04 дек 2007, 21:12

У меня негатив по другой причине... по причине человека... есть тип людей, которых я ненавижу откровенно и не скрываю данности... и она вдруг ни с того ни с сего стала относиться к такому типу людей =) так что тут не ожидания, тут не чувства неостывшие.. тут другое..
Dexter_Ax парень
Модератор

След.

Вернуться в Первая любовь