Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

по фэйсу бы ненастучал тому с кем она на виду будет такое делатьAnnaVP писал(а):Поговори по душам, пошли в известном направлении причем загибистым отборным, пройдись у него на глазах с другим и поцелуй при этом страстно, вообще внимание не обращай со временем отлипнет....много еще чего моно сделать или не сделать...вопрос в другом вдруг пожалеешь что паренька отшила
поищите точно такую же тему и там советы почитайте.один в один с вашей тема была.Люди, помогите мне незнаю, что делать????? Парню говорю, что не люблю его и он мне не симпатичен, а он все отстать не может от меня... на звонки не отвечаю и на эсэмэски тоже... а он не понимает,постоянно ждет меня после учебы, репетиций, я просто в ужасе!
balamut75 писал(а):по фэйсу бы ненастучал тому с кем она на виду будет такое делатьAnnaVP писал(а):Поговори по душам, пошли в известном направлении причем загибистым отборным, пройдись у него на глазах с другим и поцелуй при этом страстно, вообще внимание не обращай со временем отлипнет....много еще чего моно сделать или не сделать...вопрос в другом вдруг пожалеешь что паренька отшила
поищите точно такую же тему и там советы почитайте.один в один с вашей тема была.Люди, помогите мне незнаю, что делать????? Парню говорю, что не люблю его и он мне не симпатичен, а он все отстать не может от меня... на звонки не отвечаю и на эсэмэски тоже... а он не понимает,постоянно ждет меня после учебы, репетиций, я просто в ужасе!

Вернуться в Психологическая разгрузка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0