Люди, что делать, если парень...

Поделись своими переживаниями

Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, Dexter_Ax, ulia

Люди, что делать, если парень...

Сообщение Smechinka » 11 ноя 2008, 15:45

Люди, помогите мне незнаю, что делать????? :( Парню говорю, что не люблю его и он мне не симпатичен, а он все отстать не может от меня... на звонки не отвечаю и на эсэмэски тоже... :( а он не понимает,постоянно ждет меня после учебы, репетиций, я просто в ужасе! :(
Smechinka девушка
Студент

Пункты репутации: 0

Сообщение Ulianna » 11 ноя 2008, 15:48

ничего тогда не сделаешь,если он не понимает.жди пока ему надоест
милые мои,я всех вас обожайууу!!!
Ulianna девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Smechinka » 11 ноя 2008, 15:50

незнаю, но наверное у меня у одной все никак у людей... даже парни... но все равно спасибо за советы буду прислушиваться... :)
Smechinka девушка
Студент

Сообщение loris » 11 ноя 2008, 15:56

видимо, этого парня нужно как-то приготовить, а рецепт пока в голову не пиходит :D :D :D
а может и ее саму нужно слегка подогреть :wink: :D :D :D
loris девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Smechinka » 11 ноя 2008, 16:03

ну народ я же у вас реально совета прошу, а не просто, тут димагогии устравиваю... :(
Smechinka девушка
Студент

Сообщение loris » 11 ноя 2008, 16:07

а если реально, ты его узнай сначала!!!
loris девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение AnnaVP » 11 ноя 2008, 16:08

Поговори по душам, пошли в известном направлении причем загибистым отборным :lol: , пройдись у него на глазах с другим и поцелуй при этом страстно, вообще внимание не обращай со временем отлипнет....много еще чего моно сделать или не сделать...вопрос в другом вдруг пожалеешь что паренька отшила :wink:
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...
AnnaVP девушка
Доктор наук

Сообщение Smechinka » 11 ноя 2008, 16:13

да куда реально его узнавать, он так надоел, что я уже не могу просто его воспринимать, у самой уже психика не сраатывает... но надо попробывать, конечно послать мне его не получится, не люблю его, а второй вариант ничего, хотя мож его еще сильнее будет накалять так?))
Smechinka девушка
Студент

Сообщение nastoiashaia » 11 ноя 2008, 16:20

Я уже 4года назад с одним рассталась,уже замужем и ребенок есть, а тот все до сих пор звонит и пишет ,и номер 2 раза меняла, узнает, через "добрых" общих знакомых и муж с ним не раз разговаривал по-серьезному и даже без слов потом "объяснял", что поезд уже давно ушел! Все тщетно, вот такая бывает любовь... :roll:
nastoiashaia девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Smechinka » 11 ноя 2008, 16:23

спасибульки, теперь я понимаю, что не только у меня одной такие случаи случаются!) Но я считаю, что любовь не может длится ведь вечно, когда -то же он найдет свою вторую половину и отстанет раз и навсегда от меня, я на это оч надеюсь :o
Smechinka девушка
Студент

Сообщение balamut75 » 11 ноя 2008, 16:41

AnnaVP писал(а):Поговори по душам, пошли в известном направлении причем загибистым отборным :lol: , пройдись у него на глазах с другим и поцелуй при этом страстно, вообще внимание не обращай со временем отлипнет....много еще чего моно сделать или не сделать...вопрос в другом вдруг пожалеешь что паренька отшила :wink:
по фэйсу бы ненастучал тому с кем она на виду будет такое делать :D
Люди, помогите мне незнаю, что делать????? Парню говорю, что не люблю его и он мне не симпатичен, а он все отстать не может от меня... на звонки не отвечаю и на эсэмэски тоже... а он не понимает,постоянно ждет меня после учебы, репетиций, я просто в ужасе!
поищите точно такую же тему и там советы почитайте.один в один с вашей тема была.
balamut75 пол не определен

Сообщение Kles » 12 ноя 2008, 12:37

balamut75 писал(а):
AnnaVP писал(а):Поговори по душам, пошли в известном направлении причем загибистым отборным :lol: , пройдись у него на глазах с другим и поцелуй при этом страстно, вообще внимание не обращай со временем отлипнет....много еще чего моно сделать или не сделать...вопрос в другом вдруг пожалеешь что паренька отшила :wink:
по фэйсу бы ненастучал тому с кем она на виду будет такое делать :D
Люди, помогите мне незнаю, что делать????? Парню говорю, что не люблю его и он мне не симпатичен, а он все отстать не может от меня... на звонки не отвечаю и на эсэмэски тоже... а он не понимает,постоянно ждет меня после учебы, репетиций, я просто в ужасе!
поищите точно такую же тему и там советы почитайте.один в один с вашей тема была.

ДА ЛУЧШЕ УЖ ТАК ЧЕМ СТРАДАТЬ ОТ ВСЯКИХ МАНЬЯКОВ! PDT_fkr
Kles девушка
Доктор наук

Сообщение Kles » 12 ноя 2008, 12:39

А ВДРУГ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! PDT_al PDT_daz
    Kles девушка
    Доктор наук

Сообщение Hotgirl » 13 ноя 2008, 15:07

Можно попробовать с каким-нибудь парнем мимо пройти,пообниаться с ним :roll:
    Hotgirl девушка
    Абитуриент

Сообщение _Elena_ » 13 ноя 2008, 20:08

Люська, я те говорила уже тысячу раз-пошли его открытым текстом иначе я сама за тебя это сделаю!!!!!))))
    _Elena_ девушка
    Абитуриент

След.

Вернуться в Психологическая разгрузка