IMmunity писал(а):в детском саду) мы были красивой парой))
всегда были вместе
сидели, играли, ели, спали, рисовали и т.д.
у меня даже рисунок есть где мы с ним за ручки держимся..
а потом я разбила ему нос.........))
+1)) только я его на таран взяла, прижала к кирпичной стене дома и он очень сильно покорябал мезинец.. потом бежал за мной целый квартал, чтобы отомстить, наверное, но я забежала в свой подъезд и на третьем этаже , уже перед своей дверью, когда он догнал, скинула его с лестницы кубарем...забежала в квартиру и закрылась..))) мы не только в одной группе были, но и в одном дворе жили.. потом минут через 5-10 , я вышла посмотреть, как там милый))) он показал палец, я взяла его за руку.. мы долго хохотали и потом услышали по громкоговорителю, спрашивали : " Кто оставил два детских велосипеда в районе площади Ленина..?" ( вот же было время.. сейчас бы угнали и все..

) и мы пошли за велосипедами..))
а еще я его по лужам учила бегать.. и вообще его мама не разрешала ему со мной гулять))) считала, что я его испорчу))) когда он мне сказал, я обиделась и даже очень, что больше с ним не стала общаться.. это уже лет в 11 было где-то.. а так я бы испортила его ..

Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель.)
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. (Герберт Уэллс.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Конфуций.)