Модераторы: Ona, nau, KOCHKA, lamia90, Dexter_Ax, ulia

IlyaKapone писал(а):Если ты ему не нравишься, то че перед ним прыгать как ...??? найди другого и не заморачивайся! Щас каждая может создавать темы и писать "Я люблю Бреда Пита, пишу ему письма в Америку, а он молчит, что делать?"

IlyaKapone писал(а):Так если она ему нафиг не нужна, че убиваться то!!! Стесняется)))ну ну...не хочет он с ней ничего общего иметь поэтому на разговор не идет, если бы хотел что нить, он бы поговорил!

Baby555 писал(а):а может ей нравится и она влюбленна именно в этого человека.!
IlyaKapone писал(а):не хочет он с ней ничего общего иметь поэтому на разговор не идет, если бы хотел что нить, он бы поговорил!

Nancy_ писал(а):Baby555 писал(а):а может ей нравится и она влюбленна именно в этого человека.!
ахаха)) а может быть я в Михаила Булгакова влюбилась, и на спиритические сеансы хожу, а он мя не любит...
то что мне делать? я ж влюблена именно в этого человека)))))IlyaKapone писал(а):не хочет он с ней ничего общего иметь поэтому на разговор не идет, если бы хотел что нить, он бы поговорил!
+1

Baby555 писал(а):мвхаха, смешно, аж не могу катаюсь по полу...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0