Девушка из высшего общества

Забавные истории, анекдоты, рассказы, приколы и прочее публикуем здесь!

Модераторы: Ona, jrhjirf, nau, KOCHKA, ulia

Сообщение fanskrip » 22 окт 2010, 19:26

Мне понравилось....!!
Мужик классно себя повёл...умничка!!
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин! Мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной!
fanskrip девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 1

Сообщение idetsmejas » 22 окт 2010, 20:43

Nejtiri писал(а):
idetsmejas писал(а):Омерзительно. Считающих этот фейк забавным несколько жаль за скудоумие.

Видящие скудоумие в больших количествах просто чаще чем нужно смотрят в зеркало. Не увлекайтесь самонаблюдением.

Полагаю, что пинок под зад, с Вашей точки зрения, является наиболее приемлемым способом общения с девушкой? Даже если она перегнула палку в своем высокомерии, но при этом не допустила, со своей стороны, никаких действий, столь явно унижающих человеческое достоинство, как пинок? Постерегитесь. Вдруг сами станете жертвой подобного мужественного поступка.
З.Ы. А потом дамы жалуются, что "нет настоящих мужчин". Ггг.
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
idetsmejas девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 22 окт 2010, 21:47

idetsmejas писал(а):
Nejtiri писал(а):
idetsmejas писал(а):Омерзительно. Считающих этот фейк забавным несколько жаль за скудоумие.

Видящие скудоумие в больших количествах просто чаще чем нужно смотрят в зеркало. Не увлекайтесь самонаблюдением.

Полагаю, что пинок под зад, с Вашей точки зрения, является наиболее приемлемым способом общения с девушкой? Даже если она перегнула палку в своем высокомерии, но при этом не допустила, со своей стороны, никаких действий, столь явно унижающих человеческое достоинство, как пинок? Постерегитесь. Вдруг сами станете жертвой подобного мужественного поступка.

Я свою точку зрения озвучила не на "пинок под зад", а на ваш комментарий.))
То, что было в белых перчатках - это дама? Это дура, а не дама. И именно дуры жалуются, что в их жизни нет настоящих мужчин. От меня таких жалоб не поступало)))
Простите за скудоумиЁ)))))
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение idetsmejas » 22 окт 2010, 22:17

Видящие скудоумие в больших количествах просто чаще чем нужно смотрят в зеркало

это высказывание чем-то сродни попытке пинка под зад. Получается, кто-то мало чем отличается от персонажа фейка.
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
idetsmejas девушка
Гуру любовных дел!

Сообщение Nejtiri » 23 окт 2010, 00:30

idetsmejas писал(а):
Видящие скудоумие в больших количествах просто чаще чем нужно смотрят в зеркало

это высказывание чем-то сродни попытке пинка под зад. Получается, кто-то мало чем отличается от персонажа фейка.

А я и не скрывала, что поведение мужика мне не показалось неадекватным поведению белоперчаточной))) Вполне возможно, что мы вообще родня. Я задела непререкаемый авторитет? Я знаю(как и все на этом сайте), что ваш уровень интеллекта высок. Скорее всего выше моего. Может быть поэтому вы на стороне дамы, а я на стороне комичности ситуации. Я думаю, не стоит затевать "битву бюстов"))))
Давайте я признаю то, что я мало отличаюсь. Хоть от кого, от кого вам будет угодно. Я даже не знаю, что значит фейк))) :shock:
Когда мне попадается часто одно и то же слово, я замечаю. "Скудоумие" было не раз. Мне это слово кажется уничижительным. Возможно я ошибаюсь.
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение balamut75 » 23 окт 2010, 00:56

idetsmejas писал(а):
Nejtiri писал(а):

Ну тут смотря с какой стороны смотреть на оба поступка.
1.Дама,вроде коснулась рукой в перчатке не блохастое чмо или бомжа,у которого на теле куча болячек из-за своего образа жизни,так прилюдно унижать человека я считаю низким поступком.Это я считаю унизило бы любого уважающего себя человека,демонстративно кинув перчатку в урну.Мужчина,который дал ей пинка,видимо посчитал что она заслуживает именно этого а ни чего другого.
Почему посчитал?
Потому что такая вот особа:
BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха:
шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки
белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя

Никогда не будет посещать такое заведение как
"McDonalds\А значит он понял что это понтовка и никто другой.
В этом рассказе я не знаю где правда а где ложь,могу только добавить-"Не гни пальцы там где считаешь людей ниже своего достоинства а лучше вообще тогда не посещай".Понтуйся в своих кругах с равными тебе по весовой категории и понтам.
Коль зашла ты в этот грёбано-буржуйский общепит так веди себя культурно.
Как то так хотел выразить свою мысль по этому случаю.Надеюсь что многие её поняли.
balamut75 пол не определен

Сообщение Nejtiri » 23 окт 2010, 01:24

balamut75, я тоже обратила внимание на BMW-кабриолет и McDonalds.
Что ты там забыла-то ляля? Может затем, чтобы кинуть демонстративно перчатку?))) А вообще это плохо сляпанная историйка.
Ну даже допустим... было. :roll:
Леди и дамы так себя не ведут, согласна. Это только понтовки, как ты сказал или "из грязи в князи"(типа папик престарелый девочке подарил атрибуты "шикарной жизни")
Куроче))) Чем выше статус, тем проще общение и меньше понтов.
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Его заметили!

Сообщение nastoiashaia » 23 окт 2010, 01:36

Да , выдуманная история ,наверняка! Может тем самым мужиком из восмерки))))))) и он по своим также "понтуется" ею)))))))
Только умный может попасть в глупое положение, ибо глупец находится в нем всю жизнь.
nastoiashaia девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 0

Сообщение balamut75 » 23 окт 2010, 06:57

nastoiashaia писал(а):Да , выдуманная история ,наверняка! Может тем самым мужиком из восмерки))))))) и он по своим также "понтуется" ею)))))))
Я тоже сомневаюсь в её правдивости.Анекдоты ведь тоже кажутся шуткой, а как говорят, они все из жизненных ситуаций пишутся :D
balamut75 пол не определен

Сообщение 213990 » 23 окт 2010, 09:31

2143 писал(а):А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не

глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка,

- не вижу повод - восхищаться одним ... они оба друг друга - достойны :idea:
213990 парень
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Юмор