LAPKA1233312 писал(а):Ну короче,не смотрела.Тупо времени сейчас нет.Но посмотрю.Хотя мне промывать мозги не надо.Я вот подумала о будущих детях.Не пью,не курю.Сходила ,обследовалась,че пришлось подлечила.Так что в следующем году буду готовиться к дочурке!очень уж дочку хочу
![]()
Токо терь надо сообризить,ну так чтоб девочка была,а не так чтоб мальчик наверняка получился)))
А вообще бы близнецов..

LeeS писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!Расскажу я Вам одну историю про человека,который не думал ни о детях ни о России...
Жил он в свое удовольствие...и кайфовал...Мечта у него была-уехать в Австралию,а там будь что будет.Встретился он раз с девушкой, красивая,порядочная,добрая, но было одно "но"-сын у нее был...Начали они встречаться...она к нему серьезно,а он нет-оскорблял ее прилюдно,оказывал психологическое давление...сына вообще не признавал-говорил гадости и пытался сломать его детский характер. И так длилось больше одного года с периодами хорошего отношения его к чужому сыну...Дальше было лучше...молодой человек начал воспитывать сына...сказать,что как своего, может быть...,а может и нет...он не знал как воспитывают своих, но был он с ребенком жезок...А ей всегда говорил,что хочет своего сына для продолжения рода...а она хотела девочку...к единому мнению так и не пришли...И ВОТ НАСТУПИЛ ЧАС РАСПЛАТЫ...Она ему сказала, что чувства ее к нему завяли...Он ушел,думал,что нет так нет...тем более зачем нужен чужой ребенок...и вот тут-то все и началось....Он не только полюбил ее...он полюбил ее сына как родного...и он понял,что важно,не то какая и чья кровь течет в ребенке,а то как он относится к тебе и ты относишься к нему...Он даже снится ему во сне...В общем ДУРАК на мой взгляд был этот человек,если его конечно можно так называть(за его действия и за его мысли).
Вывод: народ-никогда не думайте только о себе, и прежде чем что-то сделать по отношению к детям будьте умными, не надо делать им больно...пусть это не ваш ребенок,но он прежде всего Ребенок и он ни в чем не виноват.
P.S. Если бы она только полюбила его снова и забыла бы все плохое...Если есть Бог, он просто должен услышать его и донести его слова до ее души
ЗОЛОТЦЕ МОЕ,прости,что я здесь все это изложил!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС - ТЕБЯ и ДИМКУ.Я просто схожу с ума.

LeeS писал(а):Я понял это,но поздно-"поезд ушел". Я понял, что Человек любить должен один раз и одного человека...Вот она моя первая и последняя.

ynat писал(а):Я тоже это поздно поняла... только его никогда уже рядом не будет...6 лет душевного одиночества в толпе...
FPGA писал(а):На свете много других людей, которые требуют вашего тепла, а не нытья. Посвятите себя им и они в какой-то момент посвятят себя вам.

__AKELLA__ писал(а):"Мам- а можно я сразу сам себе буду помогать"?
FPGA писал(а):Это конечно хорошо, только так не бывает.
FPGA писал(а):Дело не в самой помощи, а в процессе.
FPGA писал(а):"Ты за мной, я за тобой ..

__AKELLA__ писал(а):Понятно что хорошо не бывает , бывает только плохо
__AKELLA__ писал(а):Ага -только не всем важен процесс, важна цель.
FPGA писал(а):Вас что-то потянуло на крайности. Либо ... либо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0