Для всех тех, кто думает о детях и о будущем России

Самое драгоценное...

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Re: Для всех тех, кто думает о детях и о будущем России

Сообщение aqwamarin » 28 ноя 2011, 17:59

Что делать?
aqwamarin девушка
Магистр

Пункты репутации: 1

Сообщение Гость » 29 ноя 2011, 10:36

Ну короче,не смотрела.Тупо времени сейчас нет.Но посмотрю.Хотя мне промывать мозги не надо.Я вот подумала о будущих детях.Не пью,не курю.Сходила ,обследовалась,че пришлось подлечила.Так что в следующем году буду готовиться к дочурке! :D очень уж дочку хочу PDT_Love_05
Токо терь надо сообризить,ну так чтоб девочка была,а не так чтоб мальчик наверняка получился)))
А вообще бы близнецов.. :D
Гость пол не определен

СообщениеСообщение было удалено | удалил: KOCHKA | 26 мар 2012, 18:06.

Сообщение Lusssy » 09 дек 2011, 10:34

LAPKA1233312 писал(а):Ну короче,не смотрела.Тупо времени сейчас нет.Но посмотрю.Хотя мне промывать мозги не надо.Я вот подумала о будущих детях.Не пью,не курю.Сходила ,обследовалась,че пришлось подлечила.Так что в следующем году буду готовиться к дочурке! :D очень уж дочку хочу PDT_Love_05
Токо терь надо сообризить,ну так чтоб девочка была,а не так чтоб мальчик наверняка получился)))
А вообще бы близнецов.. :D

Близнецов мой мужик умел делать и именно дочурок,но........старый ужо :roll: :wink: :lol:
Каменное сердце
Ледянная леди
Ни кого не любит
Ни кому не верит
И что??????........
Lusssy девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 46
Его заметили!

Сообщение sergey77 » 09 дек 2011, 12:47

LeeS писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!Расскажу я Вам одну историю про человека,который не думал ни о детях ни о России...
Жил он в свое удовольствие...и кайфовал...Мечта у него была-уехать в Австралию,а там будь что будет.Встретился он раз с девушкой, красивая,порядочная,добрая, но было одно "но"-сын у нее был...Начали они встречаться...она к нему серьезно,а он нет-оскорблял ее прилюдно,оказывал психологическое давление...сына вообще не признавал-говорил гадости и пытался сломать его детский характер. И так длилось больше одного года с периодами хорошего отношения его к чужому сыну...Дальше было лучше...молодой человек начал воспитывать сына...сказать,что как своего, может быть...,а может и нет...он не знал как воспитывают своих, но был он с ребенком жезок...А ей всегда говорил,что хочет своего сына для продолжения рода...а она хотела девочку...к единому мнению так и не пришли...И ВОТ НАСТУПИЛ ЧАС РАСПЛАТЫ...Она ему сказала, что чувства ее к нему завяли...Он ушел,думал,что нет так нет...тем более зачем нужен чужой ребенок...и вот тут-то все и началось....Он не только полюбил ее...он полюбил ее сына как родного...и он понял,что важно,не то какая и чья кровь течет в ребенке,а то как он относится к тебе и ты относишься к нему...Он даже снится ему во сне...В общем ДУРАК на мой взгляд был этот человек,если его конечно можно так называть(за его действия и за его мысли).
Вывод: народ-никогда не думайте только о себе, и прежде чем что-то сделать по отношению к детям будьте умными, не надо делать им больно...пусть это не ваш ребенок,но он прежде всего Ребенок и он ни в чем не виноват.
P.S. Если бы она только полюбила его снова и забыла бы все плохое...Если есть Бог, он просто должен услышать его и донести его слова до ее души
ЗОЛОТЦЕ МОЕ,прости,что я здесь все это изложил!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС - ТЕБЯ и ДИМКУ.Я просто схожу с ума.

LeeS,Не ссы в трусы.Всё наладится.Не переживай.Как доктор говорю.Аж проникся прям твоей историей.Ну ,насколько я понял, этот"дурак",был ты.
sergey77 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: -2

Сообщение LeeS » 09 дек 2011, 18:23

Да базара нет...наладится...
знаешь, sergey77, бывает машина начала ломаться, ты одно наладил, другое починил, а потом купил другую и все наладилось, а если ты еще и впарил свою с интересом, то вообще в "шоколаде". Это наладится...а тут другое...ну будут у меня другие, ну куплю я куклу себе...буду выходить с ней в люди, спать с ней...А есть ли смысл в этом?Вот ФОРУМ называется "Для всех тех, кто думает о детях и о будущем России".Раньше я думал ни о России ни о детях...потом она меня убедила, что жить в России нужно,отдыхать ездить хоть куда-то можно, но жить только в России-на своей земле со своими правилами и понятиями и чтобы дети росли в этих же самых правилах, а не так как на Западе(что-то конечно у них надо перенимать, не спорю).Я понял это,но поздно-"поезд ушел". Я понял, что Человек любить должен один раз и одного человека...Вот она моя первая и последняя.Дай БОГ, чтобы она меня за все простила, хотя она и не в обиде на меня, просто я уничтожил все ее чувства...и дай БОГ, чтобы все-таки я был вместе с ней, Димкой, общей дочкой Дашей (я втихую мечтал об этом имени дочери), а можно было бы сразу Даша и Саша))).Ведь дети это наше с вами будущее и как мы их воспитаем, такое у нас в России будущее и будет!!!
LeeS парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение ynat » 10 дек 2011, 11:05

LeeS писал(а):Я понял это,но поздно-"поезд ушел". Я понял, что Человек любить должен один раз и одного человека...Вот она моя первая и последняя.

Я тоже это поздно поняла... только его никогда уже рядом не будет...6 лет душевного одиночества в толпе...
ynat девушка
Доктор наук

Пункты репутации: 0

Сообщение FPGA » 29 дек 2011, 06:27

Какие страсти народ пишет ... Прям все однолюбы. А может любители пожить одномерным прошлым? Бугага. Я все чаще думаю, что это болезнь. Вообще когда сил не нашли сделать себя счастливым здесь и сейчас, то может сразу гробы заказывать? Там и полежать можно ...

LeeS, найдите себе другую женщину и заведите своего ребенка. 1й год бессонных ночей поставит вашу психику на место. Замените то что вас волнует "Женщина и ребенок" своими новыми женщиной и ребенком. Только не надо говорить что это невозможно. Возможно, если понять что инстинкт самосохранения распространяется не только на физический мир, но еще и на психический. Определенный ход ваших мыслей ...а тут другое...ну будут у меня другие, ну куплю я куклу себе... — это самоубийство. Вы самоубийца? Может с балкона тогда?

ynat, перестаньте жить прошлым. Вокруг много других замечательных людей. Вы их даже не пытаетесь рассматривать. А если и пытаетесь, то в какой-то момент скорей всего срабатывает что-то вроде "этот не такой как он" и значит он плохой. Да екарный бабай .... научитесь любить не только халат с перламутровыми пуговицами.

На свете много других людей, которые требуют вашего тепла, а не нытья. Посвятите себя им и они в какой-то момент посвятят себя вам. Или все же лучше голову в унитаз и повторять: "Что-то пахнет тут нехорошо ... Что-то пахнет тут нехорошо ... какой жы я несчастный ... какой жы я несчатный ..."
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение __AKELLA__ » 29 дек 2011, 07:27

ynat писал(а):Я тоже это поздно поняла... только его никогда уже рядом не будет...6 лет душевного одиночества в толпе...

Всеее так живут- вчера и завтра...

FPGA писал(а):На свете много других людей, которые требуют вашего тепла, а не нытья. Посвятите себя им и они в какой-то момент посвятят себя вам.

Всее так живут-себя потерявшим -ищут себя в другом..

"Знаешь малыш-нужно помогать людям, тогда и они будут помогать тебе"!!!
"Мам- а можно я сразу сам себе буду помогать"?

"Слушай Зин- а почему ты постоянно опаздываешь на работу?? Купи себе хотя-бы часы!!!
"Не, это слишком просто"!
Стук колес,
Окутанный дымом.
Последний вагон…
__AKELLA__ парень
Бакалавр

Пункты репутации: 4

Сообщение FPGA » 29 дек 2011, 08:14

__AKELLA__ писал(а):"Мам- а можно я сразу сам себе буду помогать"?

Это конечно хорошо, только так не бывает. Дело не в самой помощи, а в процессе.

Котенок по имени Гав, игра "Ты за мной, я за тобой ..." Вот есть у нее смысл? Есть процесс и от него всем хорошо.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение __AKELLA__ » 29 дек 2011, 08:48

FPGA писал(а):Это конечно хорошо, только так не бывает.

Понятно что хорошо не бывает , бывает только плохо, и только потому что это всё в уме, в жизни -же всё случается...
FPGA писал(а):Дело не в самой помощи, а в процессе.

Ага -только не всем важен процесс, важна цель.

FPGA писал(а):"Ты за мной, я за тобой ..

Ну да... это типа в очереди стоят за колбасой, тут конечно -важен процесс.
Или в догонялки играют-и впереди маячит убегающая цель дразня хвостом...
Стук колес,
Окутанный дымом.
Последний вагон…
__AKELLA__ парень
Бакалавр

Сообщение FPGA » 29 дек 2011, 09:24

__AKELLA__ писал(а):Понятно что хорошо не бывает , бывает только плохо

Вас что-то потянуло на крайности. Либо ... либо.

__AKELLA__ писал(а):Ага -только не всем важен процесс, важна цель.

Опытные рыбаки, пресыщенные, рыбачат скорее ради процесса, нежели ради цели.
Молодые рыбаки, амбициозные, рыбачат скорее ради цели, нежели ради процесса.
FPGA парень
Гуру любовных дел!

Сообщение __AKELLA__ » 29 дек 2011, 09:53

FPGA писал(а):Вас что-то потянуло на крайности. Либо ... либо.

Среднее положение предусматривает крайности, и только крайности среднее как предел..

Рыбак из меня не случился, поэтому мне не очень понятно про рыбу...поэтому когда я "амбициозный" включаю комп-то мне важен результат... а не процесс..

ДА- тем кто думает о будущем России-думайте дальше господа...-это не вредно.
Стук колес,
Окутанный дымом.
Последний вагон…
__AKELLA__ парень
Бакалавр

Пред.

Вернуться в О детях