Фильм, который я рекомендую | Ищу фильм

Что будем слушать? На какой фильм пойдем? Какую книжку посоветуете?

Модераторы: nau, KOCHKA, ulia

Сообщение AGV » 21 май 2011, 11:20

XAHT писал(а):Уважаемые форумчане! Вы, скорее всего, уже в курсе, что самая крупнобюджетная государственная кинокартина года "Цитадель" провалилась с душераздирающим треском. Хотя ее создатели на сей раз вроде бы всё сделали правильно: приручили элитных блогеров, завели собственных, дворовых, заказали постер сыну древнего рода и выпустили видеоблог главного создателя, в котором тот отделал крупнейших либерастов, на ихней фильм всё равно никто не пошёл.
В итоге упыреобразным И.В.Сталиным, бетонным замком интеллигентных фашистов, босховскими рожами простых русских и микеланджеловскими ликами семьи Котовых наслаждались единицы , для кого смотреть на такое и в самом деле наслаждение.
Именно на продвижение идеи в сопротивляющиеся массы было затрачено столько элитных мозговых усилий.Эта благородная идея состоит в том, чтобы примирить разные касты людей -возвышенных брахманов и кшатриев с презренными шудрами.
Что тут крайне важно. В том, что существуют породистые популяции русских и существуют беспородные создатели эпопеи не сомневаются. Породистые люди в картине проживают породистые судьбы – взлетают, падают, вновь подымаются, бунтуют против судьбы и проявляют смирение. Беспородным же судеб не выделено. У них есть участь, как правило коллективная. Поэтому они мерзко выглядят, истошно орут, отвратительно себя ведут, жрут подаренный породистыми сервелат и пробуют на зуб подаренные ими часы: золотые ли. Ну и, разумеется, дохнут пачками. А если вдруг побеждают в величайшей войне и выживают , то вместе с такими равными себе по калибру союзниками, как комары, пауки и мыши. И обязательно под руководством какого-нибудь потомственного чемпиона по генетике, если тот, на счастье, оказывается рядом.
Так вот. Идея обсуждаемого кинофильма, как уже было сказано благородная и примирительная. Она высказана жалким и смешным шудрой сразу после того, как кшатрий Котов буквально у него на глазах увёл трахать наверх его, шудры, сожительницу и мать его ребенка.
Цитата от шудры:
"Если бы не было нас, маленьких людей, то вы, большие люди, никогда бы не узнали, что вы большие."
Не стоит думать, будто быдло только и умеет, что жрать сервелат, мерзко выглядеть и дохнуть пачками. Оно ещё и приносит высшей касте пользу. Помогает лучше себя познать, например.
В первую очередь -- внимание тех ув. читателей, кому до сих пор кажется, что создатели картины имеют какое-то отношение к православной и вообще христианской мысли. Я сначала напомню, как выглядит соответствующая цитата в Евангелии: "Вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом".
"В Поднебесной… высокое и низкое взаимно определяются. Поэтому, управляя страной, мудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными."© Книга Пути и Благодати, Китай, третий или пятый век до нашей эры
А теперь, внимание, вопрос. Почему массовый зритель (массовый шудра), то есть мы с вами не приняли примирительной межкастовой идеи, заложенной в кинофильме? Почему нам неохота смотреть, как нас кормят сервелатом и одаривают златыми часами сверхлюди? Почему мы не можем смириться с таким простым и естественным правом господина, как право возложения ляжки на жён и дочерей наших? Почему, несмотря на сверхмощный пиар и элитный плакат, мы не идём смотреть "Цитадель"?
Над этой загадкой, несомненно, сейчас бьются потомственные лучшие умы отечественной творческой элиты. Её ответ нам наверняка будет дан в грядущем художественном фильме Ф.Бондарчука про Сталинградскую битву. Кассовый провал эпопеи случился потому, что на самом деле русские не быдло, зрители не шудры и не парии, а кастовая идея просто древняя языческая дикость для нищих стран. И ей не место в России XXI века.

http://www.odnako.org/blogs/show_10594/
цитируя - указывайте источник. это - мера уважения к авторам.
Изображение
Ну не поважаю я злих тролів і занудних клонів!
AGV парень
Доктор AGV

Пункты репутации: 41
Его заметили!

Re: Фильм, который я рекомендую | Ищу фильм

Сообщение DARMIDONT » 01 июн 2011, 13:20

фильмы, которые читаются (когда уже знаешь, что будет в следующем эпизоде) - не интересны
не из таких:
2 капитана 2
кровавый четверг
пейбэк
большой лебовски
быстрые перемены
аризонская мечта
настоящая любовь (только с аркетт)
черная кошка, белый кот
4 комнаты
разумеется - снэч, карты деньги 2 ствола, криминальное чтиво
и др.
ненавижу бондарчука младшего
DARMIDONT парень
Абитуриент

Пункты репутации: 0

Сообщение LUBIMAYY » 26 июн 2011, 22:02

Очень смешной фильм "Отель Парадизо! Давно его ищу!
LUBIMAYY девушка
Студент

Сообщение Larisa88 » 27 июн 2011, 11:57

" Три тополя на Плющихе" - с Татьяной Дорониной и Олегом Ефремовым!!! "100 дней после детства"- с Татьяной Друбич!!!
Larisa88 девушка
Магистр

Пункты репутации: 4

Сообщение 888KeTT888 » 15 июл 2011, 14:34

всем советую посмотреть!
ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ!!!
888KeTT888 девушка
Абитуриент

Сообщение Alone_Man_33 » 14 авг 2011, 12:08

Cоветую посмотреть фильм "Принцесса специй". Очень впечатляет. Никакой чернухи и насилия. :!:
ТРОЛЛЕЙ - В ИГНОР!
--------------------------------------------------------------------------------------

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Alone_Man_33 парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 12

Сообщение SvetkaMMM » 14 авг 2011, 23:03

Зеленая миля, Доверие, Любовь: Инструкция по применению, - это из последнего понравилось
SvetkaMMM девушка
Магистр

Сообщение blasphemy » 15 авг 2011, 01:59

с широко закрытыми глазами (с том крузом) фильм стэнли кубрика PDT_gun
blasphemy парень
Бакалавр

Сообщение eternity_of » 15 авг 2011, 03:30

Спартак .Кровь и песок., Боги Арены - думаю, название говорит за себя, описания не нужно.
Вечность-царица над миром.Её можно подкупить, если не терять времени. Каждая секунда -это единица стоимости Вечности.
Вся наша жизнь -лишь мгновение в вечности. Но как же оно дорого для нас!!!
Не будь у вечности в долгу! Все в твоих руках!
eternity_of девушка
Бакалавр

Сообщение eternity_of » 16 авг 2011, 02:34

"Пережившие ужас." Япония . Еще у него название "Землетрясение". - тоже ясно о чем, да?
Вечность-царица над миром.Её можно подкупить, если не терять времени. Каждая секунда -это единица стоимости Вечности.
Вся наша жизнь -лишь мгновение в вечности. Но как же оно дорого для нас!!!
Не будь у вечности в долгу! Все в твоих руках!
eternity_of девушка
Бакалавр

Сообщение Nejtiri » 16 авг 2011, 18:07

"Престиж"-офигительный фильм!
Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?)
Алиса из Зазеркалья))))
Nejtiri девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 35
Его заметили!

Сообщение Agrippina_Savvichna » 24 авг 2011, 23:48

Рамона и Бизус / Ramona and Beezus
Страна: США
Режиссер: Элизабет Аллен
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:43:28
Год выпуска: 2010

Сюжет фильма:
Фильм расказывает о жизни обыкновенной американской семьи. В центре сюжета находятся две сестры — предприимчивая Рамона и ее старшая сестра Беатрис по прозвищу Бизус. Действие фильма начинается, когда Роберт, отец, попадает под сокращения. Тогда отношения между родственниками начинают накаляться, и им труднее становится быть сплоченной командой.
Изображение
Изображение

от себя добавлю: очень светлый, добрый и смешной фильм ... временами узнаешь себя в детстве)))
а девчушка - Джои Кинг, играющая главную роль, явно восходящая звездочка
трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=6yG4oBdWONM
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Agrippina_Savvichna девушка
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 13

Сообщение DoctorWho » 25 авг 2011, 00:52

Потерянная комната
Фильм из 6 частей примерно по 40 минут
DoctorWho парень
Студент

Сообщение chachagama » 16 мар 2012, 23:23

Посоветуйте куно, чтобы там обосраться можно было :roll: :D . Но только не наивные смешилки типа пилы, замороженных :lol: :lol: :lol:
Чем реальность лучше мечты?
chachagama парень
Гуру любовных дел!

Пункты репутации: 3

Сообщение 27Angel06 » 17 мар 2012, 13:34

фильм Три метра над уровнем неба!!!Потрясный фильм,и актёры тожее :P l_sunny
И лекарство для бабушки,тоже смешной хороший фильм)))
[Слёзы? Нет, это дождь. Больно? Нет всё в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Её не сотрёшь. Сердце? Разбито не склеешь. Мысли? Они все с тобой. Чуства? Их не изменишь...]
27Angel06 девушка
Абитуриент

Пред.След.

Вернуться в Музыка, фильмы, литература