присоединяйся
Доставка цветов в Томск
Cмог вернуть свою любимую девушку!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Знакомство
Автор Сообщение
red122
Абитуриент

Стаж: 5 месяцев 29 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:15 am    Заголовок сообщения: Cмог вернуть свою любимую девушку!! Ответить с цитатой

Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами.
2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка.
Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте.
После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной))
так же научился доводить до секса уже на первом свидании, никаких трёх-свиданок даже) в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот сайт http://alfa-men.ru/ , этого парня, там же есть и его ICQ для связи.
Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание.
Tomichka
Гуру любовных дел!

Стаж: 2 года 5 месяцев 5 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм... угу. girl_crazy
170772
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 10 месяцев 15 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама, вот и все..
ОРБИТ- и все девушки твои!!! ))
Angellochka
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 5 месяцев 7 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ВЕРЮ! человек в состоянии сам избавиться от своих комплексов Wink
MARINO4KA_
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 3 месяца 4 дня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

170772 писал(а):
реклама, вот и все..
ОРБИТ- и все девушки твои!!! ))

Поддерживаю...
MARINO4KA_
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 3 месяца 4 дня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто девушка не хотела расставаться Very Happy Very Happy Very Happy
Бывает что девушки меняют отношения к парням и тренинг тут не причем... А вот если тренинг помог тебе поверить в свои силы- отлично... Но это не значит, что он всем нужен... В каждом человеке огромные резервы энергии, нужно просто суметь ее извлечь и направить... И каждый сам сможет, просто нужно понять и захотеть Very Happy Very Happy Very Happy
med317
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 5 месяцев 17 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама
BeTep
Гуру любовных дел!

Стаж: 2 года 5 месяцев 11 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в печь его.

ты либо умеешь общаться с девушками, либо куришь нервно в сторонке.

не иначе.
как в Риме говорили....Одни рождаются рабами, другие хозяевами
Ninonn
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 9 месяцев 10 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Keka
Студент

Стаж: 1 год 2 месяца 20 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy смешно"""
Орбит-поддерживаю!!!!)
Juliya_tomsk
Доктор наук

Стаж: 1 год 5 месяцев 21 день

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а был ли мальчик?)))) Laughing
Olaaai
Абитуриент

Стаж: 6 месяцев 10 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,если девушка не хотела бы-не вернулась Exclamation
Lisaveta
Гуру любовных дел!

Стаж: 2 года 8 дней

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существуют, конечно кое какие "технологии"...Но мне бы не понравилось, что мой любимый человек оказался бы управляем и что им легко можно манипулировать..уж лучше как есть...Хотя...многим девушкам это нравится....реакция мужчин...А мне так после этого так грустно становится(((
Poganka
Абитуриент

Стаж: 9 месяцев 21 день

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чем тут считаешь хвастаться-что так легко можешь затащить девушку в постель?А бывшую,вовсе и не любил,говоря о том,что теперь она за тобою бегает
lessenok_______
Бакалавр

Стаж: 9 месяцев 22 дня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и фантазер!!!!)))))))) Laughing
Понятно реклама)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Знакомство Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Доска объявлений Томск

CATALOG.METKA.RU   Rambler's Top100