присоединяйся
Доставка цветов в Томск
Женская эякуляция (сквиртинг)
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Секс aka Sex

сквиртинг, это хорошо или плохо?
да у меня был сквирт, и мне это безумно понравилося
30%
 30%  [ 28 ]
нет, у меня был сквирт и я больше не хочу
5%
 5%  [ 5 ]
не пробовала
37%
 37%  [ 35 ]
хочу попробовать
21%
 21%  [ 20 ]
я пробовала, но у меня не получилося
5%
 5%  [ 5 ]
Всего голосов : 93
Список голосовавших: 170772, 312olia, 4erteHoK, Aeon, ALANA, alexplat72, and73, Angarskaja, Angellochka, Artem1990, Asechka, assand, Avonshka, BondEk, Brisich, Catiel, cyriac, Dim, fanskrip, Flax, FoWl_4, gerasyk, ghzasd12, IIIII, IMmunity, INKOGNITO87, IREN9, irk17126, jeka129, killemall, Klover, Knopo4ka555, KOCHKA, kraysler, ksu123, Kukla_Kolduna, Kurochka, kveza, lamia90, lapochka2008, LavVvina, lenaK, lenysik_21, Lider_2009, Linor, margar, MOHbR4KA, Mr_Patrick, MultiPlus, MyLato4ka, nacuk, NATA1986, NataljaF, Natasik, Nemesida, netly, nicki_2000, N_A_T_A_L_I, odna_osoba, One_Day_Two_Nighhts, PacTTa, pe4en, Peperonni, Qun, raccwet, RadioOne, regina, Renata_RA, Roksu, Samantochka, Sashehka, schea, sheinuv, Sikoladka, Sky_Girl, status_kvo, stebok, stInformation, su4ka, sunlight, SvetaaK, Tanyashka, TopLass, VA12, Vesnaa, Viera, voleybolistka, wertel, wildangel, XXX_Alena_XXX, _OH_, _VAMPIR_, __Stasya__

Автор Сообщение
artemtom
Доктор наук

Стаж: 2 года 2 месяца 12 дней

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 3:58 am    Заголовок сообщения: Женская эякуляция (сквиртинг) Ответить с цитатой

У наших милых девушек есть такая зона называется точка G или G-spot. Если её стимулировать то женщина кончает струей жидкости, но не писает. интересно у многих был такой оргазм?? Embarassed .

еслив есть желающие-могу помочь.

Последний раз редактировалось: artemtom (Вс Фев 21, 2010 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквирт (или сквиртинг) – явление довольно редкое. Обычно говорят, что это эквивалент мужской эякуляции (то есть выбросу спермы).

Бытует мнение, что сквирт - это всего лишь сочетание мочеиспускания с оргазмом, однако это неправда – многие женщины сквиртуют и без оргазма. То, что выделяется при сквирте из уретры - отнюдь не моча, а секрет парауретральных желез.

Если Вам неприятно об этом думать, вспомните, что у мужчин по уретре выделяется и моча, и сперма - то есть, ничего противоестественного в сквирте нет!
Что дает женщине сквирт?

Большинство женщин отмечает очень яркие ощущения, связанные с сквиртом. Энергетика очищается, все вокруг светлее становится, появляются легкие, радостные эмоции. Женщины, способные на сквирт, говорят, что это гораздо сильнее обычного оргазма.

ну что вы заходите смотрите и неоставляете свои коментарии... ПО А К Т И В Н Е Е
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дети, я понмимаю, что нам в томске, эта тема может быть, станет интересной и востребованной, лет так однако через пять)
к своему сожалению, придеться закрыть данную тему......
больше 120-ти посмотрели))
три проголосовали))
и не одного комента.........))
неужели ВЫ сибирские женщины на столько малограмотные в сексе и закомплексованные))? dash2 dash2 dash2 dash2 dash2
KOCHKA
Гуру любовных дел!

Стаж: 11 месяцев 7 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artemtom писал(а):

неужели ВЫ сибирские женщины на столько малограмотные в сексе и закомплексованные))? dash2 dash2 dash2 dash2 dash2

а мужики у нас в городе что другие Wink
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мужики у нас в городе что другие Wink[/quote]
ну еслив я поднял эту тему, значит да., есть и нормальные половозрелые,
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! неужели стала появляться женская активность...... здорово......
девушки, ну давайти по активнее......
NANom
Гуру любовных дел!

Стаж: 1 год 7 месяцев 20 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно,почему вы считаете себя половозрелым и более грамотным????потому что подняли этот вопрос,вы то насколько сильны в нём???энциклопедические цитаты и ничего более, мне вот вообще не интересен этот вопрос,меня не косается поэтому что тут каментировать,это давольно редкое явление,как вы изволили заметить,тогда о чём перетерать??? Rolling Eyes
NANom
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня был сквирт, и мне это безумно понравилося
нет, у меня был сквирт и я больше не хочу
не пробовала
хочу попробовать
я пробовала, но у меня не получилося Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Jazzhole
Абитуриент

Стаж: 1 год 4 месяца 5 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар смотри меньше порева
и с лосями завязывай Laughing
balamut75
Модератор

Стаж: 2 года 9 месяцев 14 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еслив есть желающие-могу помочь.
И много из под ваших умелых рук "сквиржитало" женщин?
aspire1983
Абитуриент

Стаж: 10 месяцев 18 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOCHKA писал(а):
artemtom писал(а):

а мужики у нас в городе что другие Wink

Ясен перец другие!!!
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NANom писал(а):
мне вот интересно,почему вы считаете себя половозрелым и более грамотным????потому что подняли этот вопрос,вы то насколько сильны в нём???энциклопедические цитаты и ничего более, мне вот вообще не интересен этот вопрос,меня не косается поэтому что тут каментировать,это давольно редкое явление,как вы изволили заметить,тогда о чём перетерать???

неправда Евгеша, нечего это не редкость, надо просто уметь, до этого доводить женщину)
artemtom
Доктор наук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balamut75 писал(а):
И много из под ваших умелых рук "сквиржитало" женщин?

нет не очень, но они были довольны очень.
lolo47
Абитуриент

Стаж: 1 год 3 месяца 29 дней

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тогда мастер класс проведешь, повысишь грамотность сибирских мужиков и женщин?
NANom
Гуру любовных дел!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо да вы специалист в этом вопросе!!!ну тогда умолкаю!!!мне лично и без сквирта хватает ощущений,да так что сознание иногда плывёт!!! PDT_end
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SibDating.ru -> Секс aka Sex Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

Доска объявлений Томск

CATALOG.METKA.RU   Rambler's Top100